Финальный грандиозный праздник музыки: сюрпризы, споры и потрясения

В последнее мартовское воскресенье на телеканале "Россия 1" состоится финал одного из самых масштабных музыкальных проектов страны – шоу "Ну-ка, все вместе!". В состязании сойдутся лучшие участники этого сезона, а за главный приз сразятся только трое.

Без права на ошибку

В этом выпуске эксперты особенно строго оценят выступления, ведь на сцене будут звучать только лучшие голоса. На этот раз у вокалистов нет права на ошибку. Каждый участник должен не только продемонстрировать максимум своих возможностей, но и снова поразить жюри, перед которым они уже выступали.

Будет очень жарко!

Зрителей ожидает немало потрясений, ведь бывшие рекордсмены, набравшие в отборочных турах по 100 баллов, могут легко выбыть из игры. Заключительный выпуск шоу "Ну-ка, все вместе!" не только расставит все точки, но и вызовет немало споров среди экспертов.

Такими судей вы еще не видели!

Финал проекта по традиции станет грандиозным праздником музыки. На этот раз сотня судей предстанет перед публикой в самых ярких, удивительных, а, порой, и забавных образах.

Как превзойти себя

Еще одним сюрпризом будет выступление "верховного" певца перед сотней. Сергей Лазарев, наконец, узнает на своем опыте, как тяжело приходится участникам. Интересно, сколько баллов набрал бы Сергей, будь он вокалистом проекта?

"В этом выпуске нет места сомнениям, ведь в финале нет не талантливых исполнителей, здесь собрались только лучшие! Но тем сложнее: нужно превзойти себя, прыгнуть выше головы, спеть лучше, чем когда-либо, и все это – перед сотней строгих экспертов. Наверное, я теперь буду всех хвалить, узнав, каково это стоять на этой сцене", – поделился предводитель сотни Сергей Лазарев.

Кто уйдет с миллионом?

Так кто же закончит проект под оглушительные аплодисменты и уйдет домой с миллионом рублей и заветным кубком, чтобы продолжить музыкальную карьеру? Узнаем уже в это воскресенье, 29 марта, в 16:45, в финале вокального шоу "Ну-ка, все вместе!" на телеканале "Россия 1".

ну-ка, все вместе!