В заключительном отборочном выпуске шоу победили Алиса Сова, Яна Клявиня и Александр Кудинов

В последнем отборочном туре самого масштабного вокального шоу "Ну-ка, все вместе!" творилось что-то невероятное. Такого еще никогда не было! После тяжелейшего отбора, одной ничьей и тройного баттла эксперты с трудом определили троих финалистов. Все они оказались очень достойными.

22-летняя киевлянка Алиса Сова своим великолепным пением завоевала сердца 92 экспертов с известной композицией американского музыканта Эрика Кармена "All by myself". Девушка даже расплакалась от счастья. Ведущий Сергей Лазарев отметил, что Алиса блестяще справилась с поставленной задачей, а также поздравил ее с заслуженной победой. "Я безумно счастлив, что зазвучал такой голос у нас на сцене. Это потрясающе! В такой хрупкой девушке такой сильный голос! Алиса выбрала сложную песню с огромным диапазоном. Мне кажется, даже я таких низких нот не могу спеть", – подчеркнул певец.

22-летний Александр Кудинов из Севастополя набрал 89 голосов с душераздирающей песней Сии Ферлер "Chandelier". По мнению Сергея Лазарева, это было лучшее выступление в последнем отборочном туре: "Я получил невероятное удовольствие. Звучало все идеально!".

Достаточно известная в Риге 33-летняя певица Яна Клявиня с популярной песней Леди Гаги "Born This Way" сумела поднять 89 экспертов, которых обезоружил голос Яны с завораживающими верхними нотами. Певица Юлианна Караулова призналась, что это было действительно фантастическое выступление: "Я сразу поняла, что у Яны огромный опыт за плечами, потому что она нисколечко не волновалась. Это было очень уверенно и круто! Это уровень большой сцены и больших профессионалов".
Сергей Лазарев согласился с Юлианной и поблагодарил рижанку за такой классный финал отборочного тура: "Меня просто снесло волной вашей энергетики. Это абсолютно точно мировое выступление. Оно было ничуть не хуже Леди Гаги".

По итогам тройного баттла, предложенного предводителем Сотни Сергеем Лазаревым, жюри определило окончательных финалистов. С песней Ани Лорак "Спроси мое сердце" Яна Клявиня набрала 96 баллов, опередив Александра Кудинова. Композиция американского певца и музыканта Билла Уизерса "Ain’t no sunshine" принесла ему лишь 84 голоса.

Однако Сергей Лазарев обратился к Сотне с просьбой сделать исключение и вернуть Кудинова в борьбу. Все эксперты с удовольствием поддержали ведущего и подарили 22-летнему певцу из Севастополя путевку в финал.

ну-ка, все вместе!