В седьмом выпуске нового сезона победу одержали Джованни Костелло и Юлиана Узинская

Позади большая часть нового сезона самого звездного шоу страны. Но талантливые исполнители не перестают радовать и восхищать видавшую виды Сотню и зрителей. Яркие участники, любимые хиты, драматичная борьба, слезы радости и головокружительный успех победы – все это было у подножья легендарной стены в новом выпуске "Ну-ка, все вместе!". Жюри как всегда постаралось быть максимально объективным и выбрать в финал самых лучших.

Безусловным лидером, набравшим 74 балла, стал харизматичный и импозантный итальянец Джованни Костелло с песней "Baila morena". Он восхитил всех своим тембром. И, конечно же, не оставил равнодушной женскую половину Сотни, отметившую необычайную сексуальность в его голосе.

Ведущий Сергей Лазарев был более сдержан, но и он не усидел на месте. "Вы были очень органичны в том, что делаете. Вы прекрасно пели и прекрасно двигались", – отметил он.

С результатом 63 балла 24-летняя сибирячка Юлиана Узинская сразу же ворвалась в тройку лидеров. Она зажгла зал исполнением веселой "Песни царевны Забавы" из м/ф "Летучий корабль", создав для всех отличное настроение.

"Перед нами настоящая артистка, ни доли волнения. Как только началась песня, сразу включилась в процесс. Вы завели всю Сотню, заставили нас улыбнуться. Прекрасный образ, очень красиво выглядите – все это подходит песне", – восхитился Сергей Лазарев, поздравив Юлианну с удачным выступлением.

В дуэли с романтичным Евгением Трофимовым, проникновенно исполнившим песню "Тут и там", Юлиана сумела вырвать победу, опередив соперника всего на один балл. Выход в финал ей принесла песня "Can’t Take My Eyes Off You".

"Это невероятный успех. Вы превзошли свой результат почти на 20 голосов – 82 балла!" – не сдержал эмоций ведущий Николай Басков, подводя итоги конкурсного дня.

ну-ка, все вместе!