Шестой праздничный выпуск завершился победой Яны Горной и Полины Смирновой

В праздничном выпуске самого невероятного и масштабного вокального проекта каждому участнику шоу предстояло пройти непростое испытание: выступить перед сотней экспертов с абсолютно разными музыкальными предпочтениями и вкусами. После финальной дуэли определились победители, ими стали две очаровательные и талантливые молодые певицы.

14-летняя Яна Горная из Севастополя выступила с песней "Увлиувт" настолько зажигательно, что мало кто смог усидеть на месте. 97 экспертов подпевали и танцевали вместе с юной певицей. "Это было абсолютное стопроцентное попадание", – честно и от души признался предводитель Сотни Сергей Лазарев. Певец уверен, что нашу музыку ждет прекрасное будущее, ведь у нас такая поющая молодежь. "Блестящее исполнение! Ты – умница, ты прокачивала каждую ноту", – отметил Николай Басков.

19-летняя Полина Смирнова поразила экспертов необычной аранжировкой известной песни Шер "Believe". Яркая певица набрала 94 балла. Сергей Лазарев не ожидал такого результата. "Это чудо произошло сейчас. Все было очень органично. Вдруг такой воздух и такой полет! Да, пару раз ты чуть не улетела на высоких нотах. Но не бойся, верь в себя и не останавливайся!"- посоветовал певец.

По традиции, финалиста определила дуэль. В непростой битве с 37-летним Артемом Айрапетяном победу одержала Полина Смирнова. С песней "Одно и то же" она завоевала сердца 82 экспертов. Сергей Лазарев не смог сдержать слез, подчеркнув, что это было грандиозное исполнение: "Мне ваши выступления напоминают хождения по канату. Ради таких эмоций и стоит смотреть это шоу! Мы выбрали достойных финалистов".

ну-ка, все вместе!