Маленькие "звездочки" зажигают стену: детский выпуск шоу "Ну-ка, все вместе!"

9 марта на телеканале "Россия 1" выйдет специальный выпуск вокального шоу "Ну-ка, все вместе!". В этот раз участниками и членами жюри конкурса станут дети. Они, как известно, самые честные и неподкупные критики.

Ста маленьким экспертам предстоит по-взрослому оценить музыкальные номера сверстников, а юным вокалистам – преодолеть свой страх перед большой сценой самого народного шоу страны. Строгие члены жюри обещают судить не только вокал, дикцию и технику исполнения, но и харизму вокалистов.

Вопреки ожиданиям, начинающие солисты выбрали для своих выступлений вовсе не детские композиции. Они осмелятся исполнить "взрослые" песни различных жанров: эстрадные, джазовые, рэп и даже русские народные. Самые амбициозные участники споют иностранные хиты.

Станет ли языковой барьер преградой для того, чтобы судьи взяли микрофон и подпели конкурсантам?

Одним из гостей выпуска станет звезда фильма "Лёд 2" и лауреат всероссийского конкурса юных талантов "Синяя птица" Вита Корниенко. Девочка выйдет на сцену и поддержит ребят напутственным словом.

Кстати, среди солистов и экспертов будут коллеги Виты по конкурсу талантов. Одни будут бороться за главный приз на сцене, другие – займут места в Сотне на стене. Так, Василиса Крылова и Алиса Голомысова постараются "зажечь" Сотню, а оценивать их выступление, голосовать и подпевать будут юная народная вокалистка Арина Петрова из Ижевска, Семен Розов из Твери и Иван Стариков из Пермского края.

Увидеть специальный детский выпуск шоу "Ну-ка, все вместе!" можно 9 марта в 17:40 на телеканале "Россия 1".

ну-ка, все вместе!