"Мама, я без тебя скучаю": Газманов прокомментировал трогательное исполнение своей песни в "Ну-ка, все вместе!"

В музыкальном шоу "Ну-ка, все вместе!" 20-летний Эрик Ахметов из Стерлитамака поразил жюри и зрителей искренним исполнением песни Олега Газманова "Мама". По словам молодого человека, он выбрал эту композицию неспроста. Мама Эрика мечтала его увидеть на большом экране, но этому было не суждено сбыться — в 2019 году женщины не стало.

Олег Газманов прокомментировал трогательное исполнение его песни, во время которого большая часть участников жюри не могли сдержать слез. По словам заслуженного артиста, композицию он сочинил, когда его мама тяжело заболела и не могла вставать. Газманов рассказал, что в тот период у него было много съемок, он смотрел в камеру и думал о том, что самый близкий человек его увидит. "Мне как-то было легче, ей тоже", — отметил певец. К сожалению, песню "Мама" Зинаида Абрамовна так и не дождалась.

Олег Газманов поделился, что теперь, когда исполняет эту композицию, думает о том, что где-то там, в вышине, в продолжении дней его мама как-то чувствует — он поет сочиненную песню для нее и о ней.

Заслуженный артист прокомментировал выступление Эрика Ахметова. По его словам, он понимает, как сложно и трудно было петь "Маму" парню, который недавно потерял самого близкого человека. При этом певец отметил — он рад, что у парня все получилось: "Это видно по реакции тех, кто его слушал и смотрел".

Газманову, в свою очередь, как композитору и автору текста очень радостно, что песня живет и проживает такие эмоции.

Смотрите новый выпуск шоу "Ну-ка, все вместе!" в воскресенье, 8 марта, в 18:00, на телеканале "Россия 1". Выступления участников оценивает звездное жюри, во главе которого Сергей Лазарев.

ну-ка, все вместе!