В четвертом выпуске победили Нуца Бузаладзе и Екатерина Бродская

Это был необычный выпуск! Сразу три конкурсанта задали очень высокую планку для остальных участников, набрав больше 90 голосов. После жарких споров, одной ничьи и общего голосования эксперты все-таки определили финалистов.

22-летняя певица из Грузии Нуца Бузаладзе спела хит "What's up?" группы 4 Non Blondes и стала бесспорным лидером этого выпуска. Своим исполнением она не оставила шанса даже самым заядлым скептикам. Ведь ей подпевали и отдали свои голоса 99 экспертов.

"Ты просто взорвала нашу сотню! Это было так здорово и невероятно эмоционально! Это выступление на 100 баллов!" – сказал Сергей Лазарев.

44-летная москвичка Екатерина Бродская набрала 93 балла за исполнение песни Анны Герман "Сады цветут". Эксперты отметили идеальную интонацию, чувственный тембр, артистизм и филигранность исполнения.

"Браво! Браво! Браво! В вас все прекрасно! Вы голливудская картинка с русской душой!" – восхищенно отреагировал Николай Басков.

Но для того, чтобы пройти в финал, Екатерине предстояло сразиться в дуэли с 17-летней Илоной Триандафиллиди, которая до этого уже набрала 96 голосов.

В итоге, спев песню "Ветер перемен", Екатерина набрала 75 голосов и выиграла путевку в финал самого удивительного шоу "Ну-ка, все вместе!".

ну-ка, все вместе!