Лазарев или Басков: Кто из них лучше справится с новым амплуа?

В День защитника отечества нас ждет незабываемый марафон – вокальное шоу "Ну-ка, все вместе!". Музыкальный выпуск будет самым непредсказуемым. Ставить новые рекорды предстоит новым восьми участникам.

Они поют от всей души

В этом шоу нет музыкальных границ: современные хиты и легендарные песни 90-х. Здесь эстрадный драйв сражается с академическим вокалом.

Для конкурсантов нет ограничений ни в возрасте, ни в исполнении. Они могут петь сольно или в коллективе. Но у каждого только одна цель – спеть вместе с Сотней – самым сильнейшим и масштабным жюри на телевидении. Задача участников: выйти и поднять своим голосом эти 100 человек.

Невозможно усидеть на месте!

Приглашенным гостем на этот раз станет обворожительная экс-солистка легендарной поп-группы "ВИА Гра" Надежда Грановская. Она признается: "Есть песни, которые безумно нравятся. Бывает исполнитель не совсем дотягивает, но все равно хочется подняться".

Эмоции бьют через край!

"Столько приходит интересных людей – талантливых, голосистых. На мой взгляд, на сегодня это одна из самых ярких вокальных программ на телевидении. Здесь мы можем найти крутые таланты", – отмечает эксперт Сотни, экс-солистка культовых советско-российских поп-групп "Мираж" и "Звезды" Наталия Гулькина.

Интрига нарастает

Открывать новых звезд Сотне, как всегда, помогает ее предводитель. Но на этот раз им будет вовсе не Сергей Лазарев.

Певец раскрыл тайну: "Мы решили немножко побаловаться с Колей и поменялись местами. Николай Басков никогда не сидел в кресте лидера Сотни, а я не вел этот проект. И мы решили: почему бы в середине второго сезона на один эпизод не поменяться".

Кто из них с новым амплуа справится лучше, узнаем из нового выпуска шоу "Ну-ка, все вместе!" 23 февраля в 17.50. Не пропустите!

ну-ка, все вместе!