Пойте без комплексов! Пойте без оглядки на возраст!

До старта третьего выпуска главной музыкальной битвы недели осталось совсем немного. Стопроцентное шоу! Грандиозное жюри! А за кулисами кипит не менее бурная жизнь, чем на сцене. И пока эксперты общаются и обсуждают грядущие выступления, новые конкурсанты уже серьезно готовятся к первому выходу на сцену. Каждый из них с замиранием сердца ждет своего звездного часа.

Готовимся подпевать

Скоро зазвучат знакомые каждому жителю страны суперхиты. Участники заряжены отличным настроением, адреналин вырывается наружу. Им не терпится побыстрее выйти и показать себя. Неиссякаемая энергия конкурсантов должна заставить всех петь вместе с ними.

Шоу набирает обороты

Масштаб проекта продолжает удивлять. А участники поражают профессионализмом, они очень талантливые и поют в разных жанрах. С каждой фразой их песен волна восхищения накрывает все больше и больше.

Главное, чтобы вас слушали стоя

"Стена просто потрясающая – всегда поет, находится в движении, поддерживает всех конкурсантов. И действительно ребята очень талантливые. Мне кажется, шоу набирает обороты", – считает Анастасия Макаревич.

Предводитель Сотни Сергей Лазарев всегда за то, чтобы появлялись новые имена и новые таланты: "Чтобы мы услышали новые прочтения песен, а исполнители не боялись рушить стереотипы".

"Скажите мне, какие песни вы поете, и я скажу вам: "Приходите и спойте вместе с нами", – приглашает всех неподражаемый ведущий проекта Николай Басков.

Правила просты, а ставки высоки

По правилам шоу, в финал выходят лишь двое из восьми конкурсантов – те, кто сможет поднять больше всего экспертов, в идеале – всю Сотню. На кону кубок проекта – один миллион рублей и возможность записать свой первый хит.

Артист должен петь сердцем

На этот раз мастеру дипломатии Сергею Лазареву и 98 экспертам поможет сделать выбор специальный гость выпуска – певец Алексей Чумаков. "Артист абсолютно не должен громко петь. Артист должен петь сердцем! Формат проекта прикольный, необычный. Когда все зажигается и все начитают петь – это мурашит, ощущаешь некий масштаб", – отметил звездный гость.

Узнайте первыми, кого выберет Сотня на этот раз. Смотрите новый выпуск шоу "Ну-ка, все вместе!" в воскресенье 16 февраля в 17.50.

ну-ка, все вместе! Воскресенье 17:50