Во втором выпуске нового сезона победу одержали Азалия Гайнетдинова и Федерико Мартелло

Второй выпуск самого масштабного вокального проекта страны по эмоциям и накалу оказался просто фантастическим. Совершенно невероятные конкурсанты! И все достойны выхода в финал. Перед Сотней стояла очень сложная задача, но после тяжелого отбора и драматичной дуэли эксперты определили новых финалистов шоу "Ну-ка, все вместе!".

Первая же участница выпуска, 27-летняя Азалия Гайнетдинова с зажигательным хитом "Despacito" стала сенсацией всего проекта, набрав 99 баллов. Такого не было еще никогда! Никто на первом этапе не поднимал почти всю Сотню. С самого начала песни Азалия растопила сердца экспертов своим голосом и оригинальным исполнением. Никто не сомневался – это безусловный финалист.

Не смогла сдержать своих эмоций приглашенная звезда Юлия Савичева. Она восхитилась голосом, танцами и фигурой исполнительницы. "Я в восторге! Не ожидала, что будет так интересно смотреть и слушать", – сказала Юлия.

Харизматичный итальянец Федерико Мартелло своим проникновенным исполнением знаменитого хита "Hallelujah" растрогал судей до слез. 94 эксперта поднялись и подпевали Федерико.

"Это было по-настоящему божественно. Я аплодирую Вам за жизнерадостность и улыбчивость", – сказал предводитель Сотни Сергей Лазарев.

В дуэли с опытным музыкантом Владимиром Крижановским неожиданно для всех Федерико исполнил на русском языке песню "Красиво" и заработал 99 баллов, с которыми стал вторым финалистом выпуска.

ну-ка, все вместе! Воскресенье 17:50