Только хиты и самые сильные исполнители в новом выпуске проекта "Ну-ка, все вместе!"

В это воскресенье, 9 февраля, на сцену самого масштабного вокального состязания поднимутся восемь новых конкурсантов. В их исполнении прозвучат современные хиты и народные песни, словом, все музыкальное богатство мира.

Вызывают восторг, ломают устои и разрывают все возможные шаблоны

Зрителей ждут яркие и смелые номера, искрометные танцы и неподдельные эмоции. Конкурсанты выкладываются на все сто! Ведь не так просто петь в присутствии автора, исполнителя или поэта. А столь разношерстного состава участников не было еще ни в одном выпуске шоу!

Сто человек и у всех разное мнение

Кому из участников проекта суждено стать новой звездой, решит Сотня – самое уникальное в истории теле-конкурсов жюри – строгое, внимательное, но справедливое. От них не ускользнет ни один момент. Конкурсанты должны спеть так, чтобы судьи подпевали им. Однако понравиться всей Сотне – ох, как непросто!

Такого нам не хватало

На уникальном шоу все поют только вживую. Не исключение и специальные гости. Приглашенной звездой второго выпуска и одним из экспертов станет Юлия Савичева. Певица признается: "Это – грандиозный проект, не похожий ни на один, в котором я когда-либо принимала участие. Я сразу вспоминаю большие домашние застолья с родственниками, когда все начинали громко и душевно петь".

Большая Сотня следит, слушает, обсуждает, но готова ли она подняться?

Посмотрим, за кого на этот раз проголосует Сотня. Лишь двое вокалистов этого выпуска выйдут в финал и продолжат борьбу за главный приз: кубок проекта, один миллион рублей и право исполнить свою собственную песню на первом народном фестивале этим летом.

Это того стоит!


Наслаждайтесь отличной музыкой, трогательным исполнением и фантастически ярким телешоу. Смотрите новый выпуск невероятного проекта "Ну-ка, все вместе!" 9 февраля в 17:50.

ну-ка, все вместе! Воскресенье 17:50