По итогам первого конкурсного дня в финал вышли Карина Исмаилова и Алий Тлюняев

Первый конкурсный день выдался очень эмоциональным. Было много споров и противоречий, но эксперты все же определили первых двух финалистов нового сезона шоу "Ну-ка, все вместе!".


18-летняя Карина Исмаилова покорила жюри необычайной харизмой и неподдельным обаянием. В итоге, за исполнение песни "Summertime sadness" получила 86 баллов и безоговорочно вышла в финал.

"Я восхищен тобой, Карина. У тебя такой большой диапазон, ты покорила нас всех!", – сказал предводитель Сотни Сергей Лазарев.

Невероятная музыкальность, с которой 23-летний Алий Тлюняев исполнил песню "I have nothing", заставила встать не только Сергея Лазарева, но и бескомпромиссную Диану Арбенину.

"Я абсолютно счастлива! Я пришла сюда именно за этим! Вы спели совершенно по-своему! Я это обожаю!", – не смогла сдержать эмоций Диана.

Алий заставил изрядно поволноваться и своего наставника Этери Бериашвили, для которой участие ученика в этом проекте стало большим сюрпризом.

"Я тобой очень горжусь! Мне не стыдно ни за одну твою ноту!", – искренне отреагировала Этери Бериашвили уже после его выступления.

За исполнение этой песни Алий получил 71 балл, а своим выступлением в дуэли с Юлией Булавко окончательно развеял последние сомнения скептиков и завоевал путевку в финал, набрав 89 баллов.

ну-ка, все вместе!