Диана Арбенина судит, очаровывает и шокирует

В новом сезоне самого непредсказуемого шоу "Ну-ка, все вместе!" каждая программа будет начинаться с выступления звездного гостя. В первом выпуске им станет известная певица и лидер рок-группы "Ночные снайперы" Диана Арбенина.

"Когда поет Диана Арбенина, вся сотня стоит. Она сумела захватить сразу 100 голосов!", – восхищается ведущий Николай Басков.

После выступления певица поднимется на стену и присоединится к сотне, где для нее приготовили место рядом с Сергеем Лазаревым.

Диана Арбенина считает, что на шоу царит настоящая, реальная атмосфера, без каких-либо подстав, все максимально естественно и живо.

Основная задача жюри – не говорить, а поддерживать и танцевать

"Мне всегда очень импонирует, когда человек не пытается быть на кого-то похожим. Когда до боли знакомый хит он поет по-своему и показывает самого себя. Я прощаю фальшь, совсем необязательно точно попадать в ноты. Человек откликается тогда, когда чувствует, что перед ним душа. И душа широкая", – говорит Арбенина.

Людей всегда привлекают люди

"Абсолютно неважно, чем ты занимаешься. Особенно, когда ты стоишь на сцене, и люди понимают, что они могут своим поведением и реакцией тебе каким-то образом помочь. Это всегда работает на исполнение и делает картинку еще живее. Собственно, поэтому я здесь", – поясняет певица.

Новый сезон музыкального проекта "Ну-ка, все вместе!" стартует уже в ближайшее воскресенье 2 февраля в 17:50 на канале "Россия".

ну-ка, все вместе!