Телеканал "Россия" открывает новые имена звезд!

Этот проект стал настоящей сенсацией в истории телевидения, и вновь он на телеэкранах! Громкая премьера нового сезона музыкального проекта “Ну-ка, все вместе!” состоится 2 февраля, в воскресенье в 17:50 на телеканале “Россия”.

"Ну-ка, все вместе!" – уникальное по зрелищности, красоте и эмоциональному накалу музыкальное шоу, в котором свои невероятные вокальные таланты демонстрируют лучшие исполнители.

НОВЫЙ СЕЗОН – НОВАЯ СОТНЯ!

Такого масштабного жюри в студии не было за всю историю российского телевидения!

Сотня состоит исключительно из настоящих профессионалов музыки: это певцы, композиторы, продюсеры, преподаватели лучших вокальных вузов страны, музыкальные блогеры – все, кто разбирается в музыке и сам отлично поёт. В новом сезоне состав Сотни обновился – в Сотню вступили: DJ Грув, Настя Макаревич, Алексей Глызин, Никита Малинин, Лена Катина (Тату), Ирина Ортман и многие другие. Кроме того, в жюри войдут самые яркие участники первого сезона: Илья Римар, Елена Чарквиани, Мария Кирпичева, Вячеслав Макаров.

ПРАВИЛА ПРОСТЫ, А СТАВКИ ВЫСОКИ

В каждом выпуске трое участников, набравших наибольшее количество голосов, занимают места на подиуме в тройке лидеров. Но уже каждый следующий конкурсант, если ему подпоет еще больше голосов, сможет потеснить любого из них! Путевку в финал получают только двое лучших участников из каждого выпуска. Обладатель первого места становится финалистом автоматически. А конкурсанты, занявшие вторую и третью позиции, должны будут "выяснить отношения" в музыкальной дуэли, и сильнейший тоже присоединится к финалистам. В финале развернется настоящее музыкальное сражение, ведь победителя ждет не только главный приз – Кубок проекта и миллион рублей, но и всенародная слава!

Вся страна увидит, как телеканал "Россия 1" открывает новые имена! Звезды шоу будут выступать под аплодисменты миллионов зрителей, и вся Россия запоет вместе!

#НУКАВСЕВМЕСТЕ #AllTogetherNow #Россия_1

ну-ка, все вместе!