Андрей Лисовский стал победителем шоу "Ну-ка, все вместе!"

Дождались! Назван победитель самого народного вокального шоу "Ну-ка, все вместе!". Интрига сохранялась до последнего, и такого результата никто не ожидал! Кубок победителя и миллион рублей завоевал 22-летний участник из Сочи Андрей Лисовский.

Члены жюри не сразу узнали финалиста – на сцене он появился в новом образе: с другим цветом волос и без очков. Зато неподражаемый голос остался прежним. Его Sex bomb взорвала жюри – Андрей легко набрал 97 баллов и возглавил тройку лидеров.

Но до победы было еще далеко. Мария Кирпичева, получившая в отборочном туре рекордные 100 баллов, была настроена повторить успех. Она блестяще спела песню «Я то, что надо» и покорила 97 экспертов на стене.

Лидера первой тройки определяли с помощью тайного голосования. В результате 64 голоса получила Мария, и только 33 Андрей Лисовский (три эксперта так и не смогли определиться).

Претендентам на победу пришлось потесниться после фантастического выступления дуэта «Римские»! Хит Shallow Наталья и Сергей спели не хуже Леди Гаги и Бредли Купера. Заслуженные 99 баллов – невероятный результат!

Все решилось в финальной битве. Результаты обнулились, а суперфиналисты снова по очереди выходили штурмовать неприступную стену. Результаты выводились после всех выступлений, поэтому даже сотня не знала, кто же по ее воле стал победителем проекта. Напряжение росло с каждой секундой! И вот лучший результат: 87 голосов набрал Андрей Лисовский с песней Фрэнка Синатры New York! Потрясающий голос, невероятная харизма и оригинальное исполнение принесли ему кубок победителя и главный приз – 1 000 000 рублей.

Поздравляем с красивой победой!

ну-ка, все вместе!