Сенсация проекта! Наконец-то 100 баллов!

Произошло то, чего мы так долго ждали! Стена покорена – Мария Кирпичева из Ангарска набрала 100 баллов и установила рекорд нашего шоу. И это еще не все сюрпризы выпуска!

Заключительный отборочный тур музыкального шоу «Ну-ка, все вместе!» стал настоящей сенсацией. Сразу два рекорда в одном выпуске!

Дуэт «Римские» моментально приковал к себе внимание жюри. Сергей и Наталья вышли на сцену, взявшись за руки, и рассказали свою потрясающую историю. Хит «Плакала» в их исполнении зазвучал совершенно по-новому, и сотня не устояла – впервые в нашей программе участники набрали 99 баллов!

Казалось, экспертов шоу уже ничем не удивить. Но это удалось Марии Кирпичевой из Ангарска! До того, как стать артисткой, она успела поработать уборщицей и официанткой. Ей много раз говорили, что у нее ничего не получится, что она «не формат». Но она вышла на сцену и произвела фурор! Во время ее выступления поднялась вся сотня, и сам Сергей Лазарев признался, что покорен. Такого еще не было!

На этом сюрпризы не закончились! В конце программы предводитель сотни Сергей Лазарев предложил вернуть в шоу одного из самых ярких участников – Ивана Грапа. Когда талантливый парень с удивительным тембром неожиданно выбыл из программы, за него переживала вся страна! Решение принято единогласно: Иван Грап в финале.

Теперь 17 финалистов сразятся в музыкальном поединке за звание победителя шоу «Ну-ка все вместе!». Такое нельзя пропустить! Встречаемся в субботу, 25 мая в 21:00 на канале «Россия».

ну-ка, все вместе!