"Ну-ка, все вместе!": Новые голоса, жаркие споры и атмосфера праздника!

Новый выпуск вокального шоу "Ну-ка, все вместе!" – это большие ожидания, столкновение мнений, жаркие споры, острые оценки и как всегда атмосфера праздника! Самое яркое, самое необычное вокальное шоу на российском телевидении не перестает удивлять восторженных поклонников.

Становится все жарче, ведь скоро финал. Участники с высокими амбициями против жюри с высокими требованиями. Кто сведет с ума жюри?



Конкурсанты с заразительной манерой исполнения и искрящимся талантом не оставят равнодушными даже обладателей самого образцового вкуса. Участники этого шоу обладают невероятными вокальными данными, а хиты, которые они поют, знаю и любят все.



Каждый, кто выйдет на сцену, должен безукоризненно владеть своим голосом и дыханием. И не важно, сколько им лет и чем они занимаются. У конкурсантов всего несколько секунд, чтобы спеть так, как никто и никогда не пел до них, захватив в плен это музыкальное войско и заставить спеть вместе с собой.

Танцевать и сходить с ума, наслаждаться в едином порыве любимой песней, увлечь сердца не только сотни, но и всех зрителей. У кого из десяти участников это получится? Кто сможет поднять всю сотню и пройдет в финал?

Узнаем уже в эту субботу 11 мая в 21:00 на телеканале "Россия".

ну-ка, все вместе!