Суббота 21:00

Стена не устоит! Топ-6 лучших выступлений

Позади еще два выпуска грандиозного шоу. Исполнители продолжают штурмовать поющую стену, а мы представляем лучших из лучших!

"Шикарно выглядят, шикарно поют"! Тот случай, когда эксперты не встают, а вскакивают со своих мест и поют вместе с участниками! Музыкальный коллектив Moscow Gospel Team покорил сердца – 96 баллов от нашего жюри.

Вячеслав Макаров просто взорвал стену своим голосом и фантастической харизмой! Итог – 93 балла и шквал заслуженных аплодисментов!

Бывалый рокер Василий Акимов моментально оживил искушенное жюри. Сразу видно – на сцене артист, который живет любимой музыкой! "Беспечный ангел" легко влетел в тройку лидеров.

Сильный голос и кураж – самый короткий путь в финал! Дарья Храмова отлично поет и всегда улыбается, и на этот раз ей в ответ улыбнулись 93 эксперта в жюри. Энергетика зашкаливала!

Иван Грап чуть не рассорил нашу команду жюри! Трогательное исполнение хита Мурата Насырова принесло ему 92 голоса. Талантливому исполнителю с чудесным тембром совсем чуть-чуть не хватило до финала.

"Классная, эмоциональная, свободная"! Сложно ли девушке исполнять Ивана Дорна? Евгения Вяткина всех удивила и ворвалась в тройку лидеров. За смелость – 79 баллов.

ну-ка, все вместе! Суббота 21:00