Николай Басков о "Ну-ка, все вместе!": Это шоу уникально!

Премьера необычайно увлекательного шоу "Ну-ка, все вместе!" уже состоялась. Но впереди – новые выпуски и новые участники. Пока они готовятся к своим выступлениям, ведущий проекта Николай Басков поделился своими первыми впечатлениями.

Такой Сотни у нас еще не было!

"На мой взгляд, взгляд человека с большим опытом на телевидении, это шоу уникально – оно совершенно ни на что не похоже. И в плане формата, и в плане визуальной картинки. Мне как музыканту интересно, что вся Стена, вся Сотня, как мы ее называем, – это люди, которые имеют отношение к музыке. У нас нет того формата, к которому привыкли телезрители, когда сидит жюри, три-четыре человека принимают решение… Здесь же задействованы все, влиять на решение могут все, и они сами все – поющие! А во главе экспертов – прекрасный Сергей Лазарев.

На этом проекте очень крутая команда, с которой работать – огромное удовольствие. В жизни я человек простой, у меня нет никаких звездных особенностей. Но что касается профессии, тут я перфекционист, требую профессионализма, для меня это очень важно. И здесь это есть!"

Шоу бодрит!

"Мне очень давно хотелось принять участие именно в роли ведущего шоу с таким необычным форматом. Потому что, во-первых, мне всегда нравится пробовать что-то новое. Во-вторых, мне хотелось бы, чтобы наш телезритель тоже действительно увидел что-то новое, мог бы сопереживать этому огромному количеству людей, которое голосует за песню. А еще проект очень полезен для здоровья, поскольку пока я добегаю до верхней ступеньки, понимаю, что поход в тренажерный зал уже смысла не имеет. Физически это очень бодрит. Необыкновенно!"

Об участниках и их будущем

"Очень интересные все участники! Каждый из них звезда, то есть они реально крутые! Участие в таком шоу для них – шанс заявить о себе на миллионную аудиторию. И это, поверьте, очень важно. Могу сказать, что музыке я учусь с младых ногтей, в юности принимал участие в огромном количестве конкурсов, в том числе международных, и – никогда не занимал первого места. Всегда был на втором. Но это не помешало мне стать тем, кем я являюсь сегодня. Не место определяет твое будущее. Для того чтобы человека заметили, должно сложиться так много! Но если уж соединились и судьба, и желание, и талант – он себе пробьет дорогу".

ну-ка, все вместе!